Gelatina de té amarillo y maracuyá

  1. Inicio >
  2. Blog >
  3. Recetas >
  4. Gelatina de té amarillo y maracuyá

Gelatina de té amarillo y maracuyá

Acerca del plato

Es un postre ligero y refrescante ideal para el verano. Disfrute de esta exótica mezcla además logre mejorar su digestión.

Ingredientes

  • Medio litro de agua
  • 6 tisanas de té amarillo
  • Pulpa de 2 maracuyás
  • 2 cucharadas soperas altas de gelatina sin sabor
  • Una cucharadita de miel

Preparación

  1. Lo primero que haremos será calentar el agua.
  2. Cuando esta hierva adicione las tisanas de té y déjelas sumergidas durante 4 minutos.
  3. Deje enfriar a temperatura ambiente y luego mezcle con la pulpa de maracuyá.
  4. Adicione la miel y revuelva enérgicamente
  5. Finalmente mezcle bien la gelatina sin sabor y lleve al refrigerador por 3 horas

Conclusión

Esta gelatina es un postre delicioso que resulta idóneo para realizar una buena digestión y aportar una gran cantidad de energía por sus altos niveles de vitaminas.

¿Listo? ¡Coméntanos qué te pareció esta deliciosa receta!

No hay comentarios aún, se el primero en comentar

Su comentario no puede superar los 500 carácteres (500 carácteres restantes)