Gelatina de té amarillo y maracuyá

  1. Inicio >
  2. Blog >
  3. Recetas >
  4. Gelatina de té amarillo y maracuyá

Gelatina de té amarillo y maracuyá

Acerca del plato

Un postre ligero y refrescante para temporada de verano. Disfrute de esta exótica mezcla y mejora tu digestión gracias a la miel y al té amarillo.

Ingredientes

  • Medio litro de agua
  • 6 tisanas de té amarillo
  • Pulpa de 2 maracuyás
  • 2 cucharadas soperas altas de gelatina sin sabor
  • Una cucharadita de miel

Preparación

  1. Coloque a calentar medio litro de agua
  2. Cuando el agua hierva adicione las tisanas de té y déjelas sumergidas 4 minutos
  3. Deje que se enfríe a temperatura ambiente y luego mezcle con la pulpa de maracucya
  4. Adicione la miel y revuelva enérgicamente
  5. Finalmente mezcle bien la gelatina sin sabor y lleve al refrigerador por 3 horas

Conclusión

Esta gelatina es un postre delicioso que ayuda a la buena digestión.

¿Lo ha preparado? Lo animamos a que nos comente su experiencia en los comentarios.

No hay comentarios aún, se el primero en comentar

Su comentario no puede superar los 500 carácteres (500 carácteres restantes)