Compota de manzana con té rojo

  1. Inicio >
  2. Blog >
  3. Recetas >
  4. Compota de manzana con té rojo

Compota de manzana con té rojo

Acerca del plato

Tanto la manzana como el té rojo al combinarse con la miel y el polen pueden llegar a conformar un interesante postre para disfrutar en cualquier momento, además de ser sano y nutritivo. Este plato es una excelente alternativa para toda la familia, se trata de una compota que puede ser preparada con gran facilidad.

Ingredientes

  • 4 manzanas rojas
  • 3 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de polen
  • 2 tazas de té rojo preparado
  • Ralladura de piel de limón
  • Hojas de menta o de hierbabuena

Preparación

  1. Lave y desinfecte bien las manzanas en una solución preparada de 1 litro de agua por 1 cucharada sopera de vinagre preferiblemente de manzana, deje sumergidas las manzanas durante cinco minutos y retire.
  2. Pele las manzanas y pártalas en cascos.
  3. En una olla a fuego bajo vierta el té rojo rojo previamente preparado con la miel y comience a revolver con suavidad.
  4. Añada un poco de ralladura de limón y hojas de menta o hierbabuena.
  5. Por último adicione las manzanas y cocine hasta que estén blandas y quede un líquido de coción reducido.
  6. Deje enfriar y sirva en los recipientes que disponga.

Conclusión

Esta compota de manzana es un plato realmente delicioso y nutritivo que servirá de postre para cualquier ocasión.

¿Lo ha preparado? Lo animamos a que nos comente su experiencia en los comentarios.

No hay comentarios aún, se el primero en comentar

Su comentario no puede superar los 500 carácteres (500 carácteres restantes)